2017年3月28日星期二 15:31:23

沈阳片区 大连片区 营口片区
  • 首页
  • 新闻资讯
  • 政务公开
  • 领导机构
  • 办事平台
  • 互动平台
  • 招商平台
  • 社会评价
  • 组织架构

    您所在的位置:首页 > 工作推进小组 > 人才和科技创新推进组

    人才和科技创新推进组

    牵头单位:人力资源和社会保障厅、省科技厅

    成员单位:省发展改革委、工业和信息化委、教育厅、公安厅、财政厅、国土资源厅、住房城乡建设厅、农委、林业厅、商务厅、文化厅、卫生计生委、旅发委、地税局、新闻出版广电局、省政府金融办、知识产权局。


    职能描述:


        1、研究指导自贸试验区研究科技创新和人才服务举措,推动人才、科技重点试验项目和重大项目落地。
        2、指导自贸试验区制定科技创新和人才服务发展规划,配合研究制定自贸试验区有关科技创新和人才服务的管理制度和政策措施。
        3、协助有关部门起草、修改与自贸试验区科技创新和人才服务试验有关的法规、规章。
        4、指导沈阳、大连、营口三市涉及自贸试验区科技创新和人才服务的管理和综合服务工作。
        5、指导自贸试验区落实国家可复制推广的科技创新和人才服务政策。
        6、研究自贸试验区建设中需要省自贸试验区工作领导小组解决的重大事项。