2017年3月28日星期二 15:31:23

沈阳片区 大连片区 营口片区
  • 首页
  • 新闻资讯
  • 政务公开
  • 领导机构
  • 办事平台
  • 互动平台
  • 招商平台
  • 社会评价
  • 政务公开

    您所在的位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开

    政府信息公开

    中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区赴哈尔滨招商
    2017-06-19 来源:营口市政府 阅读次数:205次

       为进一步扩大自贸区的辐射和集聚效应,带动周边区域实现互惠共赢,辽宁自贸试验区营口片区于6月15日下午在哈尔滨举办洽谈会,与包括北京黑龙江商会会员企业在内的各地企业代表近150人现场交流。副市长钟建参加活动。
      辽宁自贸试验区营口片区相关负责人介绍了片区的基本情况、优惠政策和独特利好。据悉,4月10日挂牌以来,辽宁自贸试验区营口片区“每天都在谈项目、每天都有项目签约”的热潮涌现,新增商事主体近千家,注册资本近300亿元。一批涉及装备制造、贸易、科技、物流、金融等业态的企业纷纷到区内注册。
      钟建在谈到营口的投资价值时讲到,营口能为企业提供自由贸易的新平台、创业发展的一流环境及对接“一带一路”的陆海通道,营口是国家评定的中国投资环境40个优秀城市之一,诚恳地邀请企业家抢抓机遇,到营口投资兴业。
      洽谈会现场,北京常氏鸿图集团、北京黑龙江商会与辽宁自贸试验区营口片区签署相关合作协议。

    上一篇:为开创自贸片区和金普新区建设新局面营造良好政治生态
    下一篇:沈阳市政府党组理论学习中心组专题学习自贸区建设